25 junho 2010

BLUE COOKING N. º 47 [ ON-LINE ]


NOTA DE REDACÇÃO
Nesta edição que já cheira a Verão, proponho uma passagem pelo
mundo das ervas aromáticas. Cada vez mais presentes nas prateleiras
dos nossos supermercados, não deixe de experimentá-las nos seus
cozinhados. Seja para temperar um simples bife de peru ou para
fazer um molho para o salmão grelhado que costuma cozinhar
nos dias de maior stress.

Para os mais gulosos, aqui ficam receitas maravilhosas dos tão
famosos cupcakes. Limão, baunilha, pistácio, alfazema, veludo vermelho...
e os toppings... baunilha, queijo... uma perdição a fazer em casa para si,
para os seus filhos, para os seus amigos.

Descubra ainda as maravilhas que as natas podem fazer nas refeições
do dia-a-dia, tire ideias no nosso ambiente entre amigos, ou o que
a nova máquina Actifry pode fazer por si na cozinha.

Para os mais gourmets, aprendam a cozinhar para os seus filhos
com os chefes do momento e não deixe de ver, em primeira mão,
as criações que Miguel Castro Silva propõe no Largo, ao Chiado.
Até à próxima edição cozinhe, divirta-se, mas sobretudo, partilhe!

- 40 RECEITAS FRESCAS !
- ERVAS AROMÁTICAS
- NATAS
- PEQUENOS E GRAÚDOS
- CUPCAKES

Para visualizar ON-LINE esta edição da BLUE COOKING clique AQUI