03 maio 2010

BLUE COOKING N. º 46 [ ON-LINE ]


NOTA DE REDACÇÃO
Cheira a Primavera! Comidas simples, práticas e que não nos
fazem perder tempo na cozinha. Dias maiores, mais sol e mais horas
para podermos partilhar o que há de bom na vida com aqueles
de quem gostamos mais.

Siga as nossas dicas e faça uma pizza party.
Faça as nossas receitas ou invente as suas, mas não deixe de saborear
o crocante da receita de massa que aqui partilhamos consigo
e que pode ter no seu congelador pronta a cozinhar.

Para os mais apressados e organizados, descubra o tema congelar,
onde sugerimos pratos a ter sempre cozinhados para toda
a semana ou para aqueles imprevistos de última hora.
Para quem tem filhos, nada como fazer com que comam
de forma mais saudável com a ementa que propomos este mês
e que, a partir de agora, encontrará em todas as edições.

Para os mais gulosos, cheesecakes.
Cremosos, suaves, crocantes e deliciosos.

Siga a nossa alta cozinha no sentido da Foz do Douro
e dê uma espreitadela ao espaço do Pedro Lemos.
Um lugar imperdível para quem gosta de comer e de beber bem.
Até à próxima edição aproveite o sol e o tempo ameno
numa esplanada perto de si.

- 40 RECEITAS DE PRIMAVERA !
- PIZZAS CASEIRAS
- MENU PARA CRIANÇAS
- REFEIÇÕES PRONTAS

Para visualizar ON-LINE esta edição da BLUE COOKING clique AQUI