01 abril 2010

BLUE COOKING N. º 45 [ ON-LINE ]


NOTA DE REDACÇÃO
Na primeira edição do ano, falamos de receitas práticas,
rápidas e em conta. Ideias para todos aqueles que querem que
a vida lhes seja facilitada ao máximo.
Pratos para todos os dias e para todas as idades e momentos.
Experimente fazer uma das muitas tartes que aqui lhe apresentamos.
Tenha sempre em casa massa pronta e, num abrir e fechar de olhos,
uma refeição pronta para pelo menos quatro pessoas.
Depois, é só acompanhar com um arroz simples ou uma salada.
Para os que gostam de legumes e produtos da terra,
nada como cozinhar as massas que propomos na secção “faça agora”.

Fique ainda com algumas sopas para os dias frios que tendem a durar.
Sugestões simples a ter sempre no seu frigorífico. Assim como as saladas
de Inverno, para todos aqueles que cuidam da linha durante todo o ano.
Para os mais gourmet, damos a conhecer o recente projecto
de Luís Baena e, também, deliciosas propostas, com influência
espanhola, feitas por Chakall. Até à próxima edição, cozinhe,
partilhe mas, sobretudo, divirta-se!

- BELA PASTA !
- TARTES, SALADAS, PÃO CASEIRO
- SOPAS
- LUIS BAENA e CHAKALL

Para visualizar ON-LINE esta edição da BLUE COOKING clique AQUI