25 janeiro 2010

BLUE COOKING N. º 44 [ ON-LINE ]


NOTA DE REDACÇÃO
Em tempo de festa, mas em ano de poucos gastos, deixamos aqui ideias
práticas para poder oferecer presentes, feitos por si, aos que passam esta
quadra consigo. Bolachas, pães acabadinhos de cozer ou receitas de peru
a sair do forno, são algumas das propostas que fazemos nesta edição.
Em caixas de compra ou feitas em casa, siga os passos do nosso pecado
do mês e faça as delícias de todos, oferecendo bolachas ao gosto
de cada um. E porque estamos com o tempo cada vez mais contado,
nada como usufruir dos pequenos luxos que a vida nos dá e aproveitar
para fazer pão caseiro, com massas pré-prontas numa máquina que
amassa e cozinha por si... até pode programar para ter o pão pronto
ao acordar. Por fim, não deixe de conhecer as últimas novidades em
livros, quem ganhou o Chefe Cozinheiro do Ano 2009 e ainda o tour
com chef sobre os 10 anos de carreira do Olivier.
Tenham umas boas festas e até para o ano!

- NOVIDADES DO MUNDO DOS CHEFS
- BOLACHAS EM FORMA DE PRESENTE
- IDEIAS PARA DIAS FRIOS

Para visualizar ON-LINE esta edição da BLUE COOKING clique AQUI