25 janeiro 2010

BLUE COOKING N.º 43 [ONLINE]


NOTA DE REDACÇÃO
Com a chegada do tempo frio só nos apetece ficar em casa
e aproveitar o conforto do nosso espaço. Organizar fotografias,
armários, gavetas de toalhas e loiças, mas sobretudo cozinhar
pratos mais substanciais, bolos acabados de sair do forno
ou um chá acompanhado de bolinhos caseiros.
Fomos até à Tailândia a convite do Turismo Tailandês,
para descobrir o Amazing Thailand. Uma viagem riquíssima
em aromas e sabores que aqui deixamos a primeira parte
para ficar com água na boca. Um curso de cozinha em cima
do canal do rio Chaophraia. Um momento inesquecível
paraos amantes de cozinha. Deixamos as sugestões
do Hotel Real Palácio e do chef Celestino Grave.

- AULAS EM BANGKOK
- CHEF CELESTINO GRAVE
- IDEIAS A FAZER AO FIM-DE-SEMANA
- BOLOS PARA DIAS FRIOS


Para visualizar ON-LINE esta edição da BLUE COOKING clique AQUI