08 julho 2010

BLUE COOKING N. º 48 [ ON-LINE ]


NOTA DE REDACÇÃO
Com o calor em força, experimente passar mais tempo no exterior.
Churrascos, piqueniques, praia, tudo é desculpa para aproveitarmos
os dias de sol que se fazem sentir nesta época do ano.

Especialmente dedicada aos churrascos, siga as diferentes propostas
que lhe sugerimos nesta edição. Seja carne ou peixe, descubra as muitas
combinações que pode fazer para obter espetadas originais.
Para acompanhá-las tenha sempre à mão, molhos fresquinhos no seu
frigorífico e, porque é Verão não deixe de fazer uma das muitas
saladas que aqui lhe propomos.

Se está a pensar em manter a linha então experimente as receitas
leves que preparámos este mês: cuscuz, massa udon, salada de espinafres...
Para os amantes de pão caseiro, não deixem de fazer a receita
de pão com azeitonas e tomilho e aproveitem para fazer sanduíches
para levar para a praia ou mesmo para o trabalho.

Por fim viaje connosco pela gastronomia grega no tema cozinha
do mundo e fique com água na boca com a mais recente proposta
da Avenida da Liberdade, o Yakuza. Até à próxima edição cozinhe,
partilhe, mas sobretudo divirta-se!

- ESPECIAL CHURRASCO
- COZINHA GREGA
- RECEITAS LEVES

Para visualizar ON-LINE esta edição da BLUE COOKING clique AQUI