27 outubro 2010

BLUE COOKING 51 [ ON-LINE ]


NOTA DE REDACÇÃO
A luz e a temperatura de Outono pedem novas receitas e novas formas
de estar. Comida que nos deixa confortáveis e que permite aproveitar
o tempo que estamos em casa. Em dias de sol, mas mais frescos,
convide família e amigos para saborearem um belo estufado que enche
a casa com aromas antigos.

Comece bem o dia com um pequeno-almoço diferente e original.
Tanto salgados, como doces, escolha a sua receita preferida e desfrute
de um dia com mais energia. Se é amante de espinafres, aprenda
a fazer mais 3 pratos com esta hortaliça que tão bem faz à sua saúde.

Viaje connosco até à Índia, descubra as bases da sua cozinha e o porquê
da sua riqueza de aromas e sabores. Caril, vindaloo e afins, para surpreender
num jantar especial todos aqueles que gostam de experimentar pratos
diferentes. Saiba ainda o que pode fazer com uma simples maçã, rolo
de carne, lombo de porco, empadas... tantas receitas que irão fazer as delícias de todos.

Os mais gourmets, não deixem de conhecer o “Assinatura”, um projecto
de Henrique Mouro, em Lisboa. Comida genuína portuguesa,
revisitada da forma mais nobre que se tem visto ultimamente.
Até à próxima edição, cozinhe, partilhe, mas sobretudo divirta-se!

- 30 RECEITAS PARA O OUTONO;
- MAÇA, O FRUTO DA ESTAÇÃO;
- PEQUENOS-ALMOÇOS;
- APRENDA A FAZER CARIL;
- MUNDO DAS ESPECIARIAS;
- RESTAURANTE ASSINATURA

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