23 setembro 2010

BLUE COOKING 50 [ ON-LINE ]


NOTA DE REDACÇÃO
No regresso a casa, às nossas coisas, queremos mais daquilo que nos faz
sentir no nosso canto. Receber os amigos, pôr a conversa em dia
e desfrutar do sabor de uma boa comida caseira.
Ainda em tempo de Verão e com o o bicho da saúde sempre a segredar-nos
ao ouvido, siga as nossa propostas de receitas com peixe. Ideias para todos
os dias e para que, pelo menos à noite, consiga trocar a carne pelo peixe…
5 vezes por semana. Para os gulosos, sugerimos panna cottas,
uma das sobremesas italianas mais divulgadas pelo mundo e também
uma das mais adaptadas ao gosto do país, seja com frutas ou especiarias…
panna cotta é simplesmente nata cozida.
Uma sobremesa tão simples de executare que pode fazer de véspera.
Surpreenda os seus convidados com uma das muitas saladas em camadas
que aqui propomos. Compre taças fundas de vidro, crie verdadeiras obras de
arte, sirva numa festa, com o molho à parte, e verá que fará um verdadeiro sucesso!
Propomos também receitas de massas frias, que pode ter sempre prontas
no seu frigorífico. Assim poderá levar consigo para a praia,
um piquenique ou até para o trabalho.

Para os amantes de boa gastronomia, descubra as novas mecas do Algarve,
o restaurante do Hotel Tivoli Victoria e o restaurante Paixa, em Almancil,
descendente do conhecido Paixanito.
Até à próxima edição, cozinhe, partilhe, mas, sobretudo, divirta-se!

- FIGOS MADUROS;
- PEIXE FRESCO;
- MASSAS FRIAS;
- MOZZARELLA;
- SALADAS;
- PANNA COTTAS

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